CECE MESSICANO Visualizza ingrandito

CECE MESSICANO

3,65 €

La scorza sottile e il gusto intenso renderanno i primi piatti gustosi e saporiti

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

share

Questi legumi una volta venivano coltivati in Italia meridionale dove se ne faceva largo uso. Oggi il prodotto migliore arriva dal Messico, mentre quello nazionale è quasi totalmente sparito. Hanno un buon contenuto proteico e calorico, e rispetto agli altri legumi sono un po' più ricchi di grassi. Si può trovare anche la farina di ceci che è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Può essere utilizzata mescolata con farina di grano per la preparazione di pasta o gnocchi ed è usata soprattutto in Liguria in alcuni piatti tipici come la farinata.

Consigli

Sono ideali per la preparazione di minestre, anche con la pasta, come contorno interi oppure in  crema come l'hummus di ceci piatto tipico del medio oriente.

Scrivi una recensione

CECE MESSICANO

CECE MESSICANO

La scorza sottile e il gusto intenso renderanno i primi piatti gustosi e saporiti

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi aggiornamenti sui prodotti, novità e offerte